Тема: DAIWA
В этой теме обсуждаем снасти фирмы Daiwa
| Магазин | Журнал | Форум | ||
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В этой теме обсуждаем снасти фирмы Daiwa
В продаже появились все размеры популярных катушек Exeller, Exeller Plus, Procaster X
Меня интересуют в первую очередь легкие поплавочные идилища и под стать им катушки, рассчитанные на вес
максимум 2кг. Что бы Вы могли посоветовать из недорогого среднего качества. Думаю, можна остановиться на длине 2.8м.
Ну и в завершение хочется поблагодарить г-на Корзенкова за мертвую тишину на сайте: с такой работой конечно же мы далеко не уедем. Нет ответов от посетителей, думаю, администратор или мадератор не должен быть статистом. Или вы записались в заместители Главного пчеловода страны? Тогда - извините: не прав...
Приношу извинения многоуважаемому и очень остроумному GORу за задержку с ответом. Ваш вопрос мне не понятен. Что это за поплавочные удилища рассчитанные на вес (чего) 2 кг и еще и длиной 2,8 метра. У нас в продаже имеются маховые поплавочные и болонские удилища длиной 4,5,6 м. Также существуют матчевые удилища для ловли с дальним забросом, но сейчас по-моему у нас ничего нет. Просьба задавать более конкретные вопросы.
Прошу вибачення, якщо нечітко сформулював свою думку. Так мене дійсно цікавлять недорогі матчеві поплавочні вудлища L=4м. Нажаль, у вас дешевий асортимент відсутній.
І ще одне. Якщо хочуть продати товар, ніколи не вживають слова остача, тим більше - "у нас ничего нет". Якщо чесно - лякає такий сленг...
В продажу поступила обновленная серия спиннинговых удилищ Infinity Q, а также недорогие катушки Sweepfire и Crossfire.
добрый день подбираю спининговое удилище под джиг, критерии 2.70 длина ( береговая ловля) верхний тест 35-40 грам нижний не более 10. присмотрел Daiwa Powermesh 11731-270 Leichte Spinnrute 2,70 10—35 190 . пару вопросов есть , можно ли грамм на 10 перегрузить спин, можно ли надеятся на дальний заброс итим спином. может в этой ценовой категории что-то я не углядел. спасибо за ответ( за возможно глупые ответы не пинать:) )
Перегружать любое удилище конечно не стоит (тем более на столько ) это значительно уменьшит дальность заброса, а в худшем случае оно просто сломается.
"Перегружать любое удилище конечно не стоит" эт я понимаю но есть категории моделей которые допускают эту наглость. относится ли данная модель к этой категории?????????
Какай смысл перегружать удилище, тем более на столько ,разве только для того что-бы узнать его придел прочности ? Не проще ли заранее купить удилище с большим тестом. Также нужно взять во внимание то, что заявленный тест на удилище соответствует реальному (если не ошибаюсь ,более знающие люди могут поправить) только на американских,а они очень далеки от бюджетных. Реальным max тестом считаю вес при котором дальность заброса максимальна, в моей практике этот вес всегда оказывался меньше заявленного. А по данной модели и наверно по любой другой Вам вряд- ли точно ответят на Ваш вопрос. А если Вы знаете такие категории спинингов то лучше наверное купить их, но на дальность заброса превышение заявленного теста (т.к заброс воизбежании поломки прийдется делать очень плавный и удилище как-бы перестает само бросать) тем более почти на треть это повлияет в худшую сторону однозначно.
Интересуюсь фидерными удилищами daiwa (в частности DAIWA TD-HF 2 4,2 m 150 гр). Но у вас не нахожу фидерных удилищ вообще (может ошибка). Были ли у вас продажи таких фидеров? Есть ли отзывы пользователей? Условия ловли - Днепр, течение, глубины 4-15 м. дальность - 80-100 м кормушки - 100-120.
На данный момент в продаже есть фидерные удилища Daiwa 2-х видов: 11740-395 Feeder X-tra Heavy 3,90 (4,20)m 100-200 gr и 11778-360 AQUALITE Heavy Feed.3,60m(3,90) -150g. Первое стоит порядка 2000 грн, а второе порядка 600 грн. Более подробно отвечу по телефону.
Катушка для фидера Mach Maaster Feeder-6Pi полностью оправдала мои надежды - спасибо. Тяговые качества отличные,укладка лески и шнура отличные , работает очень мягко. Можно смело использовать как на тяжелом фидере так и на карповых удилищах при карповой ловле.
Спасибо за хороший отзыв, но почему в теме Дайва?
Просто немного протупил с темой
В продажу поступили катушки Procaster X, Exeller, Exeller+, Caldia X, Sweepfire, Crossfire, удилища Infinity Q и Exeller.
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация